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1 à 2 fois par semaine, je végétalise mon assiette

Santé
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Plus de végétal dans l’alimentation c’est bon pour la planète, pour le portefeuille et pour la santé. Selon les enquêtes alimentaires*, la majorité des Belges ne consomment pas suffisamment de fruits, de légumes, de légumineuses, etc. A l’inverse, certains adoptent un mode alimentaire qui supprime tout ou en partie des aliments d’origine animale, ce qui n’est pas sans risque. Viasano vous guide dans l’adoption d’une alimentation plus végétale sans risque.

La brochure

Recette n°1 : Beans, brocoli, haricots verts et riz complet

https://vimeo.com/769898315

Recette n°2 : Dahl aux poireaux et champignons

https://vimeo.com/769895973

Recette n°3 : Dés de tofu panés

A venir…

Vous pouvez aussi revoir le tuto santé « les légumineuses » et la recette du houmous et de la mousse au chocolat végétale :

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